В Коми вездеход «Лукойла» провалился в ручей, погибли семеро рабочих

16 мая, 11:42
2 657 0

В Коми в реку провалился гусеничный транспортер ГАЗ-71 с рабочими. На месте аварии нашли тела семи погибших, сообщили «Интерфаксу» пресс-службе регионального МЧС. Спаслись только два человека, заявили в Следственном комитете.

По предварительным данным Следственного комитета, утром 16 мая вездеход, в котором были девять человек, переезжал лесной ручей на технологической дороге в Печорском районе, в 20 километрах от поселка Кожва. На переезде машина провалилась в воду. 

Семь человек утонули. В Следственном комитете уточнили, что при переезде через ручей рабочие не рассчитали глубину водоема. СК начал проверку инцидента.

Транспортер принадлежит ТПП «Лукойл Ухта Нефтегаз», сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах. По сведениям агентства, вездеход затонул частично, его кабина виднелась из воды.

На месте аварии работают пожарно-спасательные подразделения Печорского местного гарнизона, аварийно спасательный отряд, а также следственно-оперативная группа, сообщает управление МЧС по Коми.

Комментарии (0)
Другие новости
«Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю