В Коми загорелась нефтескважина «Лукойла»

10 апреля 2017
719

В Коми на месторождении имени А.Алабушина в Усинском районе загорелась нефтескважина «Лукойла». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

 

«Всего для ликвидации последствий привлечено 69 человек и 32 единицы техники. Создан резерв. Пострадавших и погибших нет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что объект принадлежит территориальному производственному предприятию «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». На место пожара были направлены подразделения Усинского пожарно-спасательного гарнизона.

Месторождение  было введено в пробную эксплуатацию в 2015 году. Оно расположено по правому берегу реки Колва в Усинском районе Коми и относится к Тимано-Печерской нефтегазоносной провинции. Площадь месторождения входит в бассейн среднего течения реки Колва.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю