В Коми загорелась нефтескважина «Лукойла»

10 апреля 2017
717 0

В Коми на месторождении имени А.Алабушина в Усинском районе загорелась нефтескважина «Лукойла». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

 

«Всего для ликвидации последствий привлечено 69 человек и 32 единицы техники. Создан резерв. Пострадавших и погибших нет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что объект принадлежит территориальному производственному предприятию «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». На место пожара были направлены подразделения Усинского пожарно-спасательного гарнизона.

Месторождение  было введено в пробную эксплуатацию в 2015 году. Оно расположено по правому берегу реки Колва в Усинском районе Коми и относится к Тимано-Печерской нефтегазоносной провинции. Площадь месторождения входит в бассейн среднего течения реки Колва.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Сегодня в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Сегодня в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Сегодня в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Сегодня в 20:29 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Сегодня в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Сегодня в 19:43 Страны G7 решили создать группу для изучения «враждебного поведения» России Сегодня в 19:16 Новый худрук МХТ попросил Мединского помочь с переводом Малобродского под домашний арест Сегодня в 19:05 Генпрокурор Украины сообщил о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом Сегодня в 18:58 Bloomberg: Путин одобрил рост расходов на здравоохранение и образование на 10 трлн руб. Сегодня в 18:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю