«Лукойл» опроверг информацию о продаже доли компании «Роснефти»

29 октября 2014
534 0

Представитель нефтяной компании «Лукойл» опроверг информацию о том, что один из совладельцев компании Леонид Федун намеревался продать свою долю «Роснефти». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Федун акции не продает», — рассказал агентству представитель компании.

По мнению собеседника «Интерфакса», если бы у Федуна появилась такая идея, то в первую очередь он бы рассказал о своих намерениях другим топ-менеджерам компании.

Кроме того, представитель «Лукойла» связал информацию о продаже части Федуна с «игрой сторонних людей на рынке» с акциями компании.

29 октября журнал Forbes сообщил о том, что Леонид Федун намерен продать свой пакет акций. Основным покупателем называлась нефтяная компания «Роснефть». Причиной такого поступка издание назвало давнее желание Федуна выйти из компании.

Леониду Федуну принадлежит 9,77% акций компании. Президент «Лукойла» Вагит Алекперов контролирует 22,54% акций.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера