«Лукойл» опроверг информацию о продаже доли компании «Роснефти»

29 октября 2014
536 0

Представитель нефтяной компании «Лукойл» опроверг информацию о том, что один из совладельцев компании Леонид Федун намеревался продать свою долю «Роснефти». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Федун акции не продает», — рассказал агентству представитель компании.

По мнению собеседника «Интерфакса», если бы у Федуна появилась такая идея, то в первую очередь он бы рассказал о своих намерениях другим топ-менеджерам компании.

Кроме того, представитель «Лукойла» связал информацию о продаже части Федуна с «игрой сторонних людей на рынке» с акциями компании.

29 октября журнал Forbes сообщил о том, что Леонид Федун намерен продать свой пакет акций. Основным покупателем называлась нефтяная компания «Роснефть». Причиной такого поступка издание назвало давнее желание Федуна выйти из компании.

Леониду Федуну принадлежит 9,77% акций компании. Президент «Лукойла» Вагит Алекперов контролирует 22,54% акций.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера