«Лукойл» опроверг информацию о продаже доли компании «Роснефти»

29 октября 2014
534 0

Представитель нефтяной компании «Лукойл» опроверг информацию о том, что один из совладельцев компании Леонид Федун намеревался продать свою долю «Роснефти». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Федун акции не продает», — рассказал агентству представитель компании.

По мнению собеседника «Интерфакса», если бы у Федуна появилась такая идея, то в первую очередь он бы рассказал о своих намерениях другим топ-менеджерам компании.

Кроме того, представитель «Лукойла» связал информацию о продаже части Федуна с «игрой сторонних людей на рынке» с акциями компании.

29 октября журнал Forbes сообщил о том, что Леонид Федун намерен продать свой пакет акций. Основным покупателем называлась нефтяная компания «Роснефть». Причиной такого поступка издание назвало давнее желание Федуна выйти из компании.

Леониду Федуну принадлежит 9,77% акций компании. Президент «Лукойла» Вагит Алекперов контролирует 22,54% акций.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера