Лукашенко призвал усилить границу Белоруссии с Украиной

18 августа 2015
3 324

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал усилить границу страны с Украиной. Глава государства, как сообщает во вторник, 18 августа, агентство БелТА, опасается, что на территорию страны попадет оружие и «нежелательные элементы». 

«Тем не менее, мы не скрываем то, что южные границы нам надо усиливать. И не потому что мы боимся украинцев, что на нас там кто-то нападет», — сказал президент страны.

Лукашенко сделал акцент на том, что на территории Белоруссии не нужно оружие, а особенно «разного рода элементы», которые могут потянуться в страну. 

В начале августа сообщалось, что Белоруссия укрепляет границу с Украиной из-за происходящих там военных действий. 

Протяженность границы составляет 1084 километра.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю