Лукашенко отправил в отставку министра обороны

25 ноября 2014
4 777

Александр Лукашенко освободил от должности министра обороны генерал-лейтенанта Юрия Жадобина. Об этом сообщает «Интерфакс» во вторник, 25 ноября, со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

«Юрий Жадобин освобожден от должности министра обороны и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия», — рассказали агентству представители Лукашенко.

Юрий Жадобин занимал должность министра обороны с 2009 года. До этого он был председателем Комитета государственной безопасности и госсекретарем Совбеза государства. Кроме того, Жадобин был командующим внутренних войск и управлял службой безопасности Александра Лукашенко.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю