Лукашенко отправил в отставку министра обороны

25 ноября 2014
4 777 0

Александр Лукашенко освободил от должности министра обороны генерал-лейтенанта Юрия Жадобина. Об этом сообщает «Интерфакс» во вторник, 25 ноября, со ссылкой на пресс-службу белорусского президента.

«Юрий Жадобин освобожден от должности министра обороны и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия», — рассказали агентству представители Лукашенко.

Юрий Жадобин занимал должность министра обороны с 2009 года. До этого он был председателем Комитета государственной безопасности и госсекретарем Совбеза государства. Кроме того, Жадобин был командующим внутренних войск и управлял службой безопасности Александра Лукашенко.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о задержании подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге Сегодня в 11:06 Фигурирующего в «панамском досье» премьер-министра Пакистана отстранили от должности Сегодня в 10:50 ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра» Сегодня в 10:38 Сенат США отказался отменить Obamacare Сегодня в 11:44 При крушении поезда в Барселоне пострадали более 40 человек Сегодня в 10:11 Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 Генпрокуратура рассказала об уголовных делах и приговоре дочери бывшего президента Узбекистана Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера