Лукашенко объяснил фразу «бабла мало, мерседесов нет, телки на задне…», записанную на его совещании

21 декабря 2018
31 403

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил фразу «бабла нет, мерседесов мало, телки на задне…», которую записал один из участников его совещания, передает «Белта». Он объяснил, что говорил о некоторых спортсменах и дословно привел их фразы.

«У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади „телки“. Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову. Это мышление наших спортсменов», — сказал Лукашенко.

Он пояснил, что призвал спортсменов «работать». «Идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами», — объяснил Лукашенко.

Фразу о «бабле», мерседесах и «телках» записал один из участников совещания у Лукашенко по развитию летних видов спорта. Сюжет о нем показал телеканал ОНТ, однако позднее ролик. в котором показан конспект, удалили с YouTube.

Предположительно, фразу записал глава Белорусской ассоциации гольфа Владимир Дражин. В беседе с белорусским изданием «Наша Нива» он отказался ответить на вопрос о ее значении.

Скриншот ОНТ
Другие новости
Прокуратура проверит жалобы автоконцернов на краснодарских судей Сегодня в 08:53 Новосибирский вуз обогнал СПбГУ в рейтинге лучших университетов мира Сегодня в 09:01 В Приморье суд оштрафовал на 37 млн рублей третью компанию за отлов косаток Сегодня в 08:28 Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю