Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства

24 июня, 18:42
7 960

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что невыполнение экономических задач может привести к потере независимости страны. Видео его выступления на совещании в Могилевской области опубликовал телеканал ОНТ.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — сказал он.

Лукашенко добавил, что на предприятиях необходимо поддерживать жесткую дисциплину и соблюдение технологии. Он отметил, что в некоторых странах за нарушение технологии «в тюрьму сажают».

Инспектор по Могилевской области Геннадий Лавренков назвал среди главных проблем дефицит кадров и низкий уровень ответственности, передает БЕЛТА. По его словам, улучшить ситуацию может повышение зарплаты и ее зависимость от конечного результата.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю