Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства

24 июня 2018
7 964

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что невыполнение экономических задач может привести к потере независимости страны. Видео его выступления на совещании в Могилевской области опубликовал телеканал ОНТ.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — сказал он.

Лукашенко добавил, что на предприятиях необходимо поддерживать жесткую дисциплину и соблюдение технологии. Он отметил, что в некоторых странах за нарушение технологии «в тюрьму сажают».

Инспектор по Могилевской области Геннадий Лавренков назвал среди главных проблем дефицит кадров и низкий уровень ответственности, передает БЕЛТА. По его словам, улучшить ситуацию может повышение зарплаты и ее зависимость от конечного результата.

 

Другие новости
Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 СБУ объявила в розыск предполагаемого участника перевозки «Бука» из России в Донбасс Сегодня в 11:03 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю