Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства

24 июня, 18:42
7 928

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что невыполнение экономических задач может привести к потере независимости страны. Видео его выступления на совещании в Могилевской области опубликовал телеканал ОНТ.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — сказал он.

Лукашенко добавил, что на предприятиях необходимо поддерживать жесткую дисциплину и соблюдение технологии. Он отметил, что в некоторых странах за нарушение технологии «в тюрьму сажают».

Инспектор по Могилевской области Геннадий Лавренков назвал среди главных проблем дефицит кадров и низкий уровень ответственности, передает БЕЛТА. По его словам, улучшить ситуацию может повышение зарплаты и ее зависимость от конечного результата.

 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю