Лукашенко обвинил главу Россельхознадзора в «обгаживании» продуктов из Белоруссии

9 декабря 2016
9 542 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал претензии руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта к белорусскому продовольствию, передает БЕЛТА. Ранее Данкверт заявил, что белорусские поставщики часто ведут себя недобросовестно. 

«У нас, если даже все будет нормально, такие деятели, как Данкверт и прочие, оплюют, оболгут и обгадят, как это было недавно. Оказывается, у него кусок мяса из Беларуси, или стакан молока, или кусок хлеба застревают, продукция не та. И правительство при этом молчит», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что в плане таможенных процедур и таможенного процесса Белоруссия «простреливается» со всех сторон.

«У нас видно все, ничего не спрячешь. У нас даже беспошлинно автомобиль не завезешь. Это будет известно», — заявил белорусский президент.

Ранее Данкверт в интервью РБК рассказал, что белорусские поставщики часто ведут себя недобросовестно и пытаются воспользоваться тем, что российский рынок закрыли для поставок из ЕС и Украины. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера