В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова

«Манчестер Юнайтед» отправил в отставку Луи ван Гала

23 мая 2016
492 0

Голландец Луи ван Гал покинул пост главного тренера футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом в понедельник, 23 мая, сообщается на официальном сайте команды.

Вице-президент «МЮ» Эд Вудворд поблагодарил 64-летнего тренера за работу, и отметил его высокий профессионализм на посту наставника клуба.

По словам Вудворда, ван Гал «оставляет в наследство несколько отличных молодых игроков и уверенность, что они еще продемонстрируют свои способности на самом высоком уровне».

Как сообщалось ранее, главным претендентом на пост наставника «красных» является бывший тренер «Челси» Жозе Моуриньо.

Луи ван Гал возглавил «Манчестер Юнайтед» в 2014 году. Сезон 2015/16 английский клуб завершил на пятом месте, не попав в Лигу чемпионов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера