Младшему сыну принца Уильяма и герцогини Кэтрин дали имя Луи Артур Чарльз

27 апреля, 13:46
2 085

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин дали своему новорожденному сыну имя Луи Артур Чарльз. Об этом сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Титул ребенка будет звучать как «Его королевское высочество принц Луи Кембриджский».

Луи Артур Чарльз — третий ребенок Уильяма и Кейт. Он родился 23 апреля в больнице Святой Марии в Паддингтоне, где ранее герцогиня родила обоих старших детей. Луи стал пятым в очереди престолонаследия и шестым правнуком правящей королевы Великобритании Елизаветы II.

Кейт Миддлтон и сын принца Уэльского Уильям поженились в апреле 2011 года. В 2013 году у них родился сын Джордж, в 2015 — дочь Шарлотта (Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская).

 

 

Другие новости
Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю