Луганский машиностроительный завод переедет в Россию

27 августа 2014
8 445 4

Луганский машиностроительный завод переедет в Чувашию. Руководство предприятия приняло такое решение поле того, как цеха завода были почти полностью разрушены во время артобстрелов, передает «Вести.ру».

В сообщении говорится, что в настоящее время уже найдено помещение для завода, идет подключение станков и ремонт столовой. Предприятие в основном работало на российский рынок, поэтому было принято решение о переносе производства.

«Мы проехали по Ростовской области, посетили шесть предприятий, но там очень много беженцев. Тогда решено было ехать в центр России, в глубинку, тем более, здесь были знакомые», — рассказал «Вести.ру» технический консультант эвакуированного предприятия Николай Друзьев.

Сейчас компания ведет регистрацию документов и обдумывает название новой торговой марки.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера