Луганский губернатор обвинил Киев в выплате пенсий «деятелям ЛНР»

3 января 2015
7 555

Глава Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль обвинил власти Украины в выплате пенсий сотрудникам правительства самопровозглашенной «Луганской народной республики». Заявление Москаля было опубликовано на его официальном сайте в субботу, 3 января.

По словам Москаля, многие сотрудники правительства «ЛНР» смогли зарегистрироваться на территории, которую контролирует Киев, и получают оттуда пенсии.

В списке таких «деятелей ЛНР», который приводит глава Луганской ОГА, значатся заместители главы МВД «ЛНР» Ольга Колтунова и Наталья Афанасьева, начальник дежурной части штаба МВД «ЛНР» Сергей Радченков, сотрудник уголовного блока МВД «ЛНР» Александр Пудов, а также сотрудники МВД «ЛНР» Игорь Марков, Николай Месяц, Алексей Шестов, Татьяна Васильева, Константин Ткаченко и Юрий Троян.

Кроме того, в этот список входят начальник «народной милиции» города Первомайск Юрий Пащенко, сотрудники военной комендатуры «ЛНР» Анна Говорова и Виктор Петрулин и начальник «криминальной милиции» Ленинского РОВД «ЛНР» Владимир Колодко.

«Это лишь некоторые из "деятелей ЛНР", на самом деле их гораздо больше. И никаких шагов для прекращения их финансирования Украина почему-то не делает», — подчеркнул Москаль в своем заявлении.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю