«Луганская республика» заявила о новых авиаударах украинских ВВС

2 июня 2014
3 093 5

Украинская авиация нанесла удар по блокпосту ополченцев в районе поселка Станица Луганская вблизи областного центра, есть погибшие, сообщается в понедельник, 2 июня, на сайте самопровозглашенной «Луганской народной республики».

В том же районе в результате авиаудара был взорван мост, сообщили в пресс-службе «республики» «Интерфаксу». Информации о пострадавших нет.

В самом Луганске в квартале Мирный продолжается перестрелка с применением тяжелого вооружения, отмечается в сообщении «республики».

Ранее в понедельник ополченцы заявили, что украинский военный самолет сбросил бомбу рядом со зданием Луганской областной администрации, погибли пять человек. Между тем, в пресс-службе региональной милиции агентству УНН заявили, что авиация не наносила удар по зданию администрации. Как сообщили в главке МВД со ссылкой на очевидцев, из здания управления Службы безопасности Украины, занятого ополченцами, выстрелили по самолету из зенитного комплекса, однако ракета попала в администрацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Подозреваемого в отмывании $4 млрд россиянина связали со старейшей биржей криптовалют Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13 Саакашвили лишили украинского гражданства Сегодня в 17:30 По делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе задержали экс-чиновника Сегодня в 16:48 Трамп запретит прием трансгендеров в армию США Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера