«Луганская республика» заявила о новых авиаударах украинских ВВС

2 июня 2014
3 093 5

Украинская авиация нанесла удар по блокпосту ополченцев в районе поселка Станица Луганская вблизи областного центра, есть погибшие, сообщается в понедельник, 2 июня, на сайте самопровозглашенной «Луганской народной республики».

В том же районе в результате авиаудара был взорван мост, сообщили в пресс-службе «республики» «Интерфаксу». Информации о пострадавших нет.

В самом Луганске в квартале Мирный продолжается перестрелка с применением тяжелого вооружения, отмечается в сообщении «республики».

Ранее в понедельник ополченцы заявили, что украинский военный самолет сбросил бомбу рядом со зданием Луганской областной администрации, погибли пять человек. Между тем, в пресс-службе региональной милиции агентству УНН заявили, что авиация не наносила удар по зданию администрации. Как сообщили в главке МВД со ссылкой на очевидцев, из здания управления Службы безопасности Украины, занятого ополченцами, выстрелили по самолету из зенитного комплекса, однако ракета попала в администрацию.

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Адвокат фигуранта дела «украинских диверсантов» рассказал об отсутствии его биологических следов на уликах Сегодня в 16:10 Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера