Луганская милиция сообщила о погибшем в перестрелке на блокпосту «ополченцев»

8 мая 2014
3 199

На блокпосту в Луганской области произошла перестрелка, один человек погиб, сообщается в четверг, 8 мая, на сайте регионального управления МВД Украины.

Инцидент произошел около 04:00 по местному времени (05:00 по Москве). По данным издания «Луганск.Комментарии», стрельба велась на блокпосту в районе села Александровка, который контролируют люди, называющие себя «народным ополчением».

Как сообщили в милиции, «ополченцы» открыли огонь по приближавшимся к блокпосту машинам. Два автомобиля ВАЗ-2015, один из которых, по данным МВД, угнали из местного военкомата, и Daewoo Nexia преследовали «Ниву». Участники погони вели стрельбу.

Один из мужчин, находившихся в «Ниве», от полученных ранений умер на месте. Двое человек (жители Одессы и Луганска) из Daewoo получили ранения и были госпитализированы. Одессит после оказания ему помощи покинул больницу.

На месте происшествия работаю следователи.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю