Луганская милиция сообщила о погибшем в перестрелке на блокпосту «ополченцев»

8 мая 2014
3 198 0

На блокпосту в Луганской области произошла перестрелка, один человек погиб, сообщается в четверг, 8 мая, на сайте регионального управления МВД Украины.

Инцидент произошел около 04:00 по местному времени (05:00 по Москве). По данным издания «Луганск.Комментарии», стрельба велась на блокпосту в районе села Александровка, который контролируют люди, называющие себя «народным ополчением».

Как сообщили в милиции, «ополченцы» открыли огонь по приближавшимся к блокпосту машинам. Два автомобиля ВАЗ-2015, один из которых, по данным МВД, угнали из местного военкомата, и Daewoo Nexia преследовали «Ниву». Участники погони вели стрельбу.

Один из мужчин, находившихся в «Ниве», от полученных ранений умер на месте. Двое человек (жители Одессы и Луганска) из Daewoo получили ранения и были госпитализированы. Одессит после оказания ему помощи покинул больницу.

На месте происшествия работаю следователи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера