Луганская милиция сообщила о погибшем в перестрелке на блокпосту «ополченцев»

8 мая 2014
3 198 0

На блокпосту в Луганской области произошла перестрелка, один человек погиб, сообщается в четверг, 8 мая, на сайте регионального управления МВД Украины.

Инцидент произошел около 04:00 по местному времени (05:00 по Москве). По данным издания «Луганск.Комментарии», стрельба велась на блокпосту в районе села Александровка, который контролируют люди, называющие себя «народным ополчением».

Как сообщили в милиции, «ополченцы» открыли огонь по приближавшимся к блокпосту машинам. Два автомобиля ВАЗ-2015, один из которых, по данным МВД, угнали из местного военкомата, и Daewoo Nexia преследовали «Ниву». Участники погони вели стрельбу.

Один из мужчин, находившихся в «Ниве», от полученных ранений умер на месте. Двое человек (жители Одессы и Луганска) из Daewoo получили ранения и были госпитализированы. Одессит после оказания ему помощи покинул больницу.

На месте происшествия работаю следователи.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Сегодня в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Сегодня в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Сегодня в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Сегодня в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Сегодня в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера