В Луганске погиб глава управления народной милиции

4 февраля 2017
3 216 3

В центре Луганска в субботу, 4 февраля, взорвался автомобиль. При взрыве погибли два человека, в их числе начальник управления народной милиции Олег Анащенко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей самопровозглашенной Луганской народной республики.

По их словам, взорванный автомобиль принадлежал Анащенко. В момент взрыва он находился внутри автомобиля.

В Луганском информационном центре сообщили, что оборонное ведомство самопровозглашенной ЛНР подтверждает факт гибели при взрыве автомобиля начальника управления народной милиции полковника Олега Анащенко. Ведомство сочло произошедшее терактом. На место происшествия прибыли пожарные и милиция. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю