В Луганске погиб глава управления народной милиции

4 февраля 2017
3 217

В центре Луганска в субботу, 4 февраля, взорвался автомобиль. При взрыве погибли два человека, в их числе начальник управления народной милиции Олег Анащенко. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей самопровозглашенной Луганской народной республики.

По их словам, взорванный автомобиль принадлежал Анащенко. В момент взрыва он находился внутри автомобиля.

В Луганском информационном центре сообщили, что оборонное ведомство самопровозглашенной ЛНР подтверждает факт гибели при взрыве автомобиля начальника управления народной милиции полковника Олега Анащенко. Ведомство сочло произошедшее терактом. На место происшествия прибыли пожарные и милиция. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю