YouTube заблокировал клип рэпера ЛСП «Монетка»

17 августа, 02:34
5 827

YouTube по требованию Роскомнадзора заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» на территории России, сообщается на странице сообщества ЛСП в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: скриншот YouTube

В видеозаписи, по оценкам надзорного ведомства, есть запрещенная информация «о способах совершения самоубийства» и «призывы к совершению самоубийства». На момент блокировки у клипа было почти 39 миллионов просмотров. Видео, вышедшее в конце мая 2017 года, оказалось самым просматриваемым клипом ЛСП.

В мае по требованию Роспотребнадзора «ВКонтакте» заблокировала клип ЛСП «Номера». Причиной блокировки тогда также назвали наличие в видеозаписи информации о самоубийстве.

Другие новости
Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю