YouTube заблокировал клип рэпера ЛСП «Монетка»

17 августа 2018
6 038

YouTube по требованию Роскомнадзора заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» на территории России, сообщается на странице сообщества ЛСП в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: скриншот YouTube

В видеозаписи, по оценкам надзорного ведомства, есть запрещенная информация «о способах совершения самоубийства» и «призывы к совершению самоубийства». На момент блокировки у клипа было почти 39 миллионов просмотров. Видео, вышедшее в конце мая 2017 года, оказалось самым просматриваемым клипом ЛСП.

В мае по требованию Роспотребнадзора «ВКонтакте» заблокировала клип ЛСП «Номера». Причиной блокировки тогда также назвали наличие в видеозаписи информации о самоубийстве.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю