YouTube заблокировал клип рэпера ЛСП «Монетка»

17 августа, 02:34
5 853

YouTube по требованию Роскомнадзора заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» на территории России, сообщается на странице сообщества ЛСП в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: скриншот YouTube

В видеозаписи, по оценкам надзорного ведомства, есть запрещенная информация «о способах совершения самоубийства» и «призывы к совершению самоубийства». На момент блокировки у клипа было почти 39 миллионов просмотров. Видео, вышедшее в конце мая 2017 года, оказалось самым просматриваемым клипом ЛСП.

В мае по требованию Роспотребнадзора «ВКонтакте» заблокировала клип ЛСП «Номера». Причиной блокировки тогда также назвали наличие в видеозаписи информации о самоубийстве.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21 Пилоты сбившего человека самолета в «Шереметьеве» приняли его за зайца Сегодня в 19:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю