Сотрудничавший с The Rolling Stones и Led Zeppelin продюсер ответил на критику Юрия Лозы

20 апреля 2016
22 109 5

Продюсер Джимми Дуглас, который в разное время работал с Led Zeppelin и The Rolling Stones, ответил на критику этих групп российским музыкантом Юрием Лозой, сообщает в среду, 20 апреля, «Национальная служба новостей». 

Дуглас сказал, что музыканты из этих групп проделали «огромный путь в своей карьере». Их музыка, заверил он, является «чем-то качественно иным» по сравнению с началом их музыкального пути и первыми альбомами.

«Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», — сказал продюсер.

Юрий Лоза: «Я работал и для президентов, и для братков». Музыкант о том, как часто за вечер поет «Плот», знает ли он Ролдугина, и как написать настоящий хит

Также Дуглас в беседе с «Национальной службой новостей» задал вопрос, кто такой «мистер Лоза», и сколько ему лет.

В начале апреля Лоза говорил, что не собирается слушать новый альбом группы The Rolling Stones. Также российский музыкант утверждал, что 80% сыгранного Led Zeppelin «слушать невозможно». Вокалист The Rolling Stones, Мик Джаггер, говорил Лоза, «ни в одну ноту не попал ни разу».

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю