Лоукостер «Победа» не будет летать в Крым

25 февраля 2015
4 284 5

Дочерняя компания «Аэрофлота», лоукостер «Победа», не будет летать в Крым весной и летом 2015 года. Об этом в среду, 25 февраля, передает «Интерфакс» со ссылкой гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева. 

«Нет, в Крым летать не будет», — сказал Савельев журналистам на коллегии Минтранса. На полуостров в это время будет летать «Аэрофлот».

В прошлом году в Крым начала летать дочерняя компания «Аэрофлота» — «Добролет». Однако из-за этого «Добролет» в июле попал под санкции Европейского союза. Из-за этого ряд партеров компании прекратил действие договоров лизинга, техобслуживания, страхования лайнеров и предоставления аэронавигационной информации. В августе 2014 года «Добролет» был вынужден прекратить свое существование.

 

 

 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера