Лоукостер «Победа» не будет летать в Крым

25 февраля 2015
4 287

Дочерняя компания «Аэрофлота», лоукостер «Победа», не будет летать в Крым весной и летом 2015 года. Об этом в среду, 25 февраля, передает «Интерфакс» со ссылкой гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева. 

«Нет, в Крым летать не будет», — сказал Савельев журналистам на коллегии Минтранса. На полуостров в это время будет летать «Аэрофлот».

В прошлом году в Крым начала летать дочерняя компания «Аэрофлота» — «Добролет». Однако из-за этого «Добролет» в июле попал под санкции Европейского союза. Из-за этого ряд партеров компании прекратил действие договоров лизинга, техобслуживания, страхования лайнеров и предоставления аэронавигационной информации. В августе 2014 года «Добролет» был вынужден прекратить свое существование.

 

 

 

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю