В Луизиане мужчина ранил трех человек и забаррикадировался в магазине

27 августа 2015
511

Мужчина ранил ножом двух человек и выстрелил в полицейского в американском городе Сансет в штате Луизиана, после чего забаррикадировался в продуктовом магазине на автозаправке, сообщает местная телекомпания KLFY.

Раненого полицейского уже доставили в больницу, остальным также оказывается помощь. Перед отправкой в больницу он был в сознании.

Появлявшиеся ранее сообщения о заложниках оказались неверными. Три человека, находившихся внутри магазина, когда в его стену на автомобиле въехал стрелявший, сумели скрыться бегством.

Пока мотивы преступника неизвестны. Сейчас полиция ведет с ним переговоры, на место происшествия привезли его брата.

UPD. 02:40 мск Мужчину задержали после переговоров.

Сансет — небольшой город с населением в 3 тысячи человек к западу от Нового Орлеана.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю