В Луизиане мужчина ранил трех человек и забаррикадировался в магазине

27 августа 2015
511 1

Мужчина ранил ножом двух человек и выстрелил в полицейского в американском городе Сансет в штате Луизиана, после чего забаррикадировался в продуктовом магазине на автозаправке, сообщает местная телекомпания KLFY.

Раненого полицейского уже доставили в больницу, остальным также оказывается помощь. Перед отправкой в больницу он был в сознании.

Появлявшиеся ранее сообщения о заложниках оказались неверными. Три человека, находившихся внутри магазина, когда в его стену на автомобиле въехал стрелявший, сумели скрыться бегством.

Пока мотивы преступника неизвестны. Сейчас полиция ведет с ним переговоры, на место происшествия привезли его брата.

UPD. 02:40 мск Мужчину задержали после переговоров.

Сансет — небольшой город с населением в 3 тысячи человек к западу от Нового Орлеана.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера