Christian Louboutin хочет запретить использовать бренд на выставке Ван Гога

27 января 2016
8 606 2

Представитель Christian Louboutin обратилась с просьбой не использовать именование бренда на выставке Ван Гога в центре современной культуры Artplay. Об этом написала в своем фейсбуке сотрудница PR-агентства «Бедуш & Маренникова». 

«Должна предупредить, что в данный момент мы просим все сайты, которые опубликовали данную новость удалить присутствие бренда Christian Louboutin, так как мы не подтверждали свое согласие на использование интеллектуальной собственности в целях продвижения другого бренда», — написала представительница бренда.

Маренникова же написала, что на выставку бесплатно впускаются не женщины в обуви именно этого бренда, а в туфлях, шпилька которых превышает десять сантиметров. 

«А в клипе группы Ленинград нам тоже надо заменить эти туфли на что-то менее дорогостоящее?», — написала в своем фейсбуке Маренникова. 

26 января стало известно, что на выставку «Ван Гог. Ожившие полотна 2.0» 13 и 14 февраля бесплатно пустят девушек в обуви на каблуках высотой более десяти сантиметров. 

Песня «Ленинграда» «Экспонат» начинается словами «Водил меня Серега на выставку Ван Гога», а в припеве поется: «На Лабутенах-нах и в *********** штанах».

Выставка художника проходит в Artplay в Москве с октября 2015 года. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера