Суд прекратил дело о банкротстве Look At Media

21 декабря 2015
403 0

Арбитражный суд Москвы закрыл дело о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша», которое является операционной компанией холдинга Look At Media. Об этом говорится в материалах суда, опубликованных в понедельник, 21 декабря. 

Производство по иску, который подала Федеральная налоговая служба (ФНС), прекращено из-за того, что задолженность компании перед ведомством погашена. 

В сентябре «Ведомости» писали, что задолженность «ЛЭМ Раша» по налогам превышает 6,8 миллиона рублей.

Ранее ФНС уже требовало признать холдинг банкротом по аналогичному требованию, но вскоре дело закрыли после оплаты задолженности. 

В Look At Media входят интернет-издания The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю