Суд прекратил дело о банкротстве Look At Media

21 декабря 2015
403 0

Арбитражный суд Москвы закрыл дело о банкротстве ООО «ЛЭМ Раша», которое является операционной компанией холдинга Look At Media. Об этом говорится в материалах суда, опубликованных в понедельник, 21 декабря. 

Производство по иску, который подала Федеральная налоговая служба (ФНС), прекращено из-за того, что задолженность компании перед ведомством погашена. 

В сентябре «Ведомости» писали, что задолженность «ЛЭМ Раша» по налогам превышает 6,8 миллиона рублей.

Ранее ФНС уже требовало признать холдинг банкротом по аналогичному требованию, но вскоре дело закрыли после оплаты задолженности. 

В Look At Media входят интернет-издания The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Вчера в 20:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера