В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек

17 октября 2017
750

В Лондоне около станции метро «Парсонс-грин» неизвестный напал с ножом на прохожих, в результате чего один человек умер и двое получили ранения. Об этом сообщает Би-Би-Си со ссылкой на лондонскую полицию. 

Полиция приехала на место происшествия в 19:30 по местному времени ( 21:30 мск.).

Двое раненых были госпитализированы в срочном порядке. Погибшим является 20-летний мужчина, от полученных ран он скончался на месте происшествия, рассказали в полиции.

Нападавший скрылся и пока не задержан.

В настоящий момент станция метро «Парсонс-грин» закрыта, а территория вокруг нее оцеплена. На месте ведутся следственные мероприятия.  

Нападение не рассматривается в качестве террористического акта, сообщили в Скотленд-Ярде.

Пользователи социальных сетей выражают сожаление, что «Парсонс-грин» снова оказался местом трагедии.

Ранее,15 сентября, в лондонском метро на станции «Парсонс-грин» произошел взрыв, в результате которого пострадали 30 человек. По словам очевидцев, взрыв произошел в контейнере, который стоял рядом с дверью вагона.Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

 

Другие новости
СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю