Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу

24 ноября 2017
427

Станции лондонского метро Oxford Circus и Bond Street, закрытые после сообщений о возможной стрельбе, открылись. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на транспортное управление.

В транспортной полиции Великобритании рассказали, что работают над открытием станций.

Полиция также сообщает, что снимает оцепление вокруг станции Oxford Circus, информация об инциденте не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что транспортная полиция эвакуировала людей со станции Oxford Circus в центре Лондона. Это произошло после нескольких сообщений о стрельбе. Пользователи твиттере публиковали видео, на которых люди убегали от станции. 

Одна женщина получила незначительные травмы, когда выходила из станции метро, сообщили в полиции.

В сообщении полиции говорилось, что сотрудники приехали на место происшествия в 16:38 по местному времени (в 19:38 по мск) из-за сообщения о нескольких выстрелах в метро. В полиции подчеркнули, что отреагировали на сообщение так, положено в случае угрозы теракта. 

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю