В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона

26 сентября 2017
619

Сотни людей были эвакуированы со станции метро Tower Hill после взрыва и последовавшего за ним возгорания зарядного устройства в вагоне, пишет The Independent.

Транспортная полиция Лондона заявила, что взрыв не рассматривается как намеренный инцидент после появлений сообщений, что зарядное устройство взорвалось.

Лондонская пожарная бригада описала произошедшее как «небольшой взрыв». Пресс-секретарь британской транспортной полиции заявил, что возгорание  «было вызвано перегревом зарядного устройства мобильного телефона».

О пострадавших в ходе возгорания не сообщается.

15 сентября произошел взрыв в метро Лондона на станции «Парсонс-грин». В результате пострадали около 30 человек. По словам очевидцев, взорвался контейнер, который стоял у двери вагона. После взрыва пассажиры запаниковали и побежали к выходу со станции. Многие пострадавшие получили травмы из-за давки. Полиции удалось задержать несколько человек.

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю