В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона

26 сентября, 15:35
600 0

Сотни людей были эвакуированы со станции метро Tower Hill после взрыва и последовавшего за ним возгорания зарядного устройства в вагоне, пишет The Independent.

Транспортная полиция Лондона заявила, что взрыв не рассматривается как намеренный инцидент после появлений сообщений, что зарядное устройство взорвалось.

Лондонская пожарная бригада описала произошедшее как «небольшой взрыв». Пресс-секретарь британской транспортной полиции заявил, что возгорание  «было вызвано перегревом зарядного устройства мобильного телефона».

О пострадавших в ходе возгорания не сообщается.

15 сентября произошел взрыв в метро Лондона на станции «Парсонс-грин». В результате пострадали около 30 человек. По словам очевидцев, взорвался контейнер, который стоял у двери вагона. После взрыва пассажиры запаниковали и побежали к выходу со станции. Многие пострадавшие получили травмы из-за давки. Полиции удалось задержать несколько человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера