В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона

26 сентября 2017
620

Сотни людей были эвакуированы со станции метро Tower Hill после взрыва и последовавшего за ним возгорания зарядного устройства в вагоне, пишет The Independent.

Транспортная полиция Лондона заявила, что взрыв не рассматривается как намеренный инцидент после появлений сообщений, что зарядное устройство взорвалось.

Лондонская пожарная бригада описала произошедшее как «небольшой взрыв». Пресс-секретарь британской транспортной полиции заявил, что возгорание  «было вызвано перегревом зарядного устройства мобильного телефона».

О пострадавших в ходе возгорания не сообщается.

15 сентября произошел взрыв в метро Лондона на станции «Парсонс-грин». В результате пострадали около 30 человек. По словам очевидцев, взорвался контейнер, который стоял у двери вагона. После взрыва пассажиры запаниковали и побежали к выходу со станции. Многие пострадавшие получили травмы из-за давки. Полиции удалось задержать несколько человек.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю