В Лондоне фургон наехал на выходивших из мечети людей

19 июня, 03:46
15 962 0

Минивэн наехал на толпу на севере Лондона,  говорится в сообщении городской полиции.

Daily Mail пишет, что пострадали около 10 человек. BBC сообщает о троих «серьезно пострадавших».

По информации Мусульманского совета Британии, машина наехала на людей, выходивших из мечети в районе Финсбери-парк после ночной молитвы.

BBC со ссылкой на очевидцев пишет, что это был белый минивэн.

Городская служба скорой помощи написала, что направила на место происшествия несколько машин.

На месте происшествия работает вооруженная полиция.

По предварительным данным, арестован водитель минивэна. С ним находились еще два человека, но им удалось бежать, пишет Sky News.

Издание The Evening Standard отмечает, что один из нападавших вышел из фургона и атаковал находившихся рядом людей ножом. Официального подтверждения этой информации нет.

С 26 мая по 24 июня в этом году для мусульман идет священнный месяц Рамадан.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера