«Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне

23 марта 2017
5 742

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Лондоне. Об этом сообщает телеканал Sky News в своем твиттере.

Ранее сегодня премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что ранения получили граждане 11 стран. Она также подтвердила, что нападавший был уроженцем Великобритании.

Накануне в Лондоне произошло два нападения, которые британская полиция квалифицировала как теракт.

Водитель автомобиля наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту, а после этого возле здания парламента напал на полицейского с ножом.

Нападавший был застрелен, погибли еще три человека. По этому делу британская полиция на данный момент арестовала семерых человек.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю