«Локомотив» заплатит штраф в 30 тысяч евро за поведение своих болельщиков

30 ноября 2015
874

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил оштрафовать «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба на матче против турецкого «Бешикташа», сообщает пресс-служба организации.

Турецкая футбольная команда «Бешикташ», в свою очередь, была приговорена к штрафу в 26 тысяч евро.

Матч между «Локомотивом» и «Бешикташем» прошел 25 ноября и завершился с результатом 1:1. Во время и после матча произошло несколько потасовок между российскими и турецкими фанатами на трибунах. Полиция применила дубинки. Также турецкие фанаты ворвались в гостевую ложу к представителям «Локомотива».

В результате УЕФА решил открыть дело против обеих команд. «Бешикташ» обвиняется в нарушении правил безопасности и организации, а также использовании фанатами пиротехники. «Локомотиву» предъявлено обвинение в противоправных действиях болельщиков.

Ранее УЕФА наказало «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на домашнем матче Лиги Европы за экстремистские лозунги, которые выкрикивали фанаты клуба во время матча «Локомотив»:«Скендербеу».

Другие новости
КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю