«Локомотив» заплатит штраф в 30 тысяч евро за поведение своих болельщиков

30 ноября 2015
875

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил оштрафовать «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба на матче против турецкого «Бешикташа», сообщает пресс-служба организации.

Турецкая футбольная команда «Бешикташ», в свою очередь, была приговорена к штрафу в 26 тысяч евро.

Матч между «Локомотивом» и «Бешикташем» прошел 25 ноября и завершился с результатом 1:1. Во время и после матча произошло несколько потасовок между российскими и турецкими фанатами на трибунах. Полиция применила дубинки. Также турецкие фанаты ворвались в гостевую ложу к представителям «Локомотива».

В результате УЕФА решил открыть дело против обеих команд. «Бешикташ» обвиняется в нарушении правил безопасности и организации, а также использовании фанатами пиротехники. «Локомотиву» предъявлено обвинение в противоправных действиях болельщиков.

Ранее УЕФА наказало «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на домашнем матче Лиги Европы за экстремистские лозунги, которые выкрикивали фанаты клуба во время матча «Локомотив»:«Скендербеу».

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю