«Локомотив» заплатит штраф в 30 тысяч евро за поведение своих болельщиков

30 ноября 2015
888

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил оштрафовать «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба на матче против турецкого «Бешикташа», сообщает пресс-служба организации.

Турецкая футбольная команда «Бешикташ», в свою очередь, была приговорена к штрафу в 26 тысяч евро.

Матч между «Локомотивом» и «Бешикташем» прошел 25 ноября и завершился с результатом 1:1. Во время и после матча произошло несколько потасовок между российскими и турецкими фанатами на трибунах. Полиция применила дубинки. Также турецкие фанаты ворвались в гостевую ложу к представителям «Локомотива».

В результате УЕФА решил открыть дело против обеих команд. «Бешикташ» обвиняется в нарушении правил безопасности и организации, а также использовании фанатами пиротехники. «Локомотиву» предъявлено обвинение в противоправных действиях болельщиков.

Ранее УЕФА наказало «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на домашнем матче Лиги Европы за экстремистские лозунги, которые выкрикивали фанаты клуба во время матча «Локомотив»:«Скендербеу».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Facebook и Twitter заблокировали аккаунты Пригожина Сегодня в 11:56 FT рассказала о беспокойстве Кремля из-за Навального Сегодня в 12:03 СК сообщил о задержании двух участников акции протеста 23 января Сегодня в 10:52 В Москве задержали тиктокера по подозрению в нападении на машину ФСБ на протестах 23 января Сегодня в 10:21 ФСБ объяснила бесполетную зону в районе «дворца Путина» интересами пограничной безопасности Сегодня в 09:31 Прокуратура Швейцарии закрыла дело миллиардера Рыболовлева к арт-дилеру на миллиард долларов Сегодня в 09:49 Во Владивостоке подозреваемый в нападении на силовиков на митинге пришел с повинной Сегодня в 09:20 В Москве отменили обязательную удаленку и разрешили ресторанам работать ночью Сегодня в 09:02 «Коммерсант» рассказал о мошенничестве с займами через банки Сегодня в 08:48 В Роспотребнадзоре спрогнозировали возвращение России к летним показателям по COVID-19 в мае Сегодня в 08:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы