«Локомотив» заплатит штраф в 30 тысяч евро за поведение своих болельщиков

30 ноября 2015
873 0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил оштрафовать «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба на матче против турецкого «Бешикташа», сообщает пресс-служба организации.

Турецкая футбольная команда «Бешикташ», в свою очередь, была приговорена к штрафу в 26 тысяч евро.

Матч между «Локомотивом» и «Бешикташем» прошел 25 ноября и завершился с результатом 1:1. Во время и после матча произошло несколько потасовок между российскими и турецкими фанатами на трибунах. Полиция применила дубинки. Также турецкие фанаты ворвались в гостевую ложу к представителям «Локомотива».

В результате УЕФА решил открыть дело против обеих команд. «Бешикташ» обвиняется в нарушении правил безопасности и организации, а также использовании фанатами пиротехники. «Локомотиву» предъявлено обвинение в противоправных действиях болельщиков.

Ранее УЕФА наказало «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на домашнем матче Лиги Европы за экстремистские лозунги, которые выкрикивали фанаты клуба во время матча «Локомотив»:«Скендербеу».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера