«Локомотив» заплатит штраф в 30 тысяч евро за поведение своих болельщиков

30 ноября 2015
874 0

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил оштрафовать «Локомотив» на 30 тысяч евро за поведение болельщиков клуба на матче против турецкого «Бешикташа», сообщает пресс-служба организации.

Турецкая футбольная команда «Бешикташ», в свою очередь, была приговорена к штрафу в 26 тысяч евро.

Матч между «Локомотивом» и «Бешикташем» прошел 25 ноября и завершился с результатом 1:1. Во время и после матча произошло несколько потасовок между российскими и турецкими фанатами на трибунах. Полиция применила дубинки. Также турецкие фанаты ворвались в гостевую ложу к представителям «Локомотива».

В результате УЕФА решил открыть дело против обеих команд. «Бешикташ» обвиняется в нарушении правил безопасности и организации, а также использовании фанатами пиротехники. «Локомотиву» предъявлено обвинение в противоправных действиях болельщиков.

Ранее УЕФА наказало «Локомотив» частичным закрытием Южной трибуны на домашнем матче Лиги Европы за экстремистские лозунги, которые выкрикивали фанаты клуба во время матча «Локомотив»:«Скендербеу».

Другие новости
РБК: арестованную поп-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю