«Локомотив» приехал на матч с «Порту» на поезде МЦК из-за пробок в Москве

24 октября 2018
1 756

Футболисты московского «Локомотива» приедут на матч Лиги чемпионов с португальским «Порту» на поезде Московского центрального кольца. Об сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

В клубе объяснили такое решение «большой транспортной загруженностью» в Москве.

«Футболисты „Локомотива“ прибудут на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на МЦК. В городе большая транспортная загруженность, поэтому было принято решение воспользоваться таким способом, чтобы успеть к игре», — сказали в клубе.

Позже стало известно, что футболисты не опоздали на матч и приехали на игру вовремя. 

Вечером 24 октября пробки в Москве достигали 10 баллов. Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах составляет 6 баллов.

Встреча между «Локомотивом» и «Порту» пройдет на стадионе «РЖД-Арена», она начнется в 22:00.

Другие новости
Прокуратура: в военкомате знали о склонности к суициду у студента, устроившего стрельбу в колледже Благовещенска Сегодня в 08:06 В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа