«Локомотив» приехал на матч с «Порту» на поезде МЦК из-за пробок в Москве

24 октября, 21:09
1 742

Футболисты московского «Локомотива» приедут на матч Лиги чемпионов с португальским «Порту» на поезде Московского центрального кольца. Об сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

В клубе объяснили такое решение «большой транспортной загруженностью» в Москве.

«Футболисты „Локомотива“ прибудут на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на МЦК. В городе большая транспортная загруженность, поэтому было принято решение воспользоваться таким способом, чтобы успеть к игре», — сказали в клубе.

Позже стало известно, что футболисты не опоздали на матч и приехали на игру вовремя. 

Вечером 24 октября пробки в Москве достигали 10 баллов. Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах составляет 6 баллов.

Встреча между «Локомотивом» и «Порту» пройдет на стадионе «РЖД-Арена», она начнется в 22:00.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю