«Локомотив» приехал на матч с «Порту» на поезде МЦК из-за пробок в Москве

24 октября 2018
1 913

Футболисты московского «Локомотива» приедут на матч Лиги чемпионов с португальским «Порту» на поезде Московского центрального кольца. Об сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

В клубе объяснили такое решение «большой транспортной загруженностью» в Москве.

«Футболисты „Локомотива“ прибудут на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на МЦК. В городе большая транспортная загруженность, поэтому было принято решение воспользоваться таким способом, чтобы успеть к игре», — сказали в клубе.

Позже стало известно, что футболисты не опоздали на матч и приехали на игру вовремя. 

Вечером 24 октября пробки в Москве достигали 10 баллов. Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах составляет 6 баллов.

Встреча между «Локомотивом» и «Порту» пройдет на стадионе «РЖД-Арена», она начнется в 22:00.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Сегодня в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Сегодня в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Сегодня в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Сегодня в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Сегодня в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Сегодня в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Сегодня в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Сегодня в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Сегодня в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Сегодня в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю