«Локомотив» приехал на матч с «Порту» на поезде МЦК из-за пробок в Москве

24 октября 2018
1 751

Футболисты московского «Локомотива» приедут на матч Лиги чемпионов с португальским «Порту» на поезде Московского центрального кольца. Об сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу клуба.

В клубе объяснили такое решение «большой транспортной загруженностью» в Москве.

«Футболисты „Локомотива“ прибудут на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов на МЦК. В городе большая транспортная загруженность, поэтому было принято решение воспользоваться таким способом, чтобы успеть к игре», — сказали в клубе.

Позже стало известно, что футболисты не опоздали на матч и приехали на игру вовремя. 

Вечером 24 октября пробки в Москве достигали 10 баллов. Сейчас, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность на дорогах составляет 6 баллов.

Встреча между «Локомотивом» и «Порту» пройдет на стадионе «РЖД-Арена», она начнется в 22:00.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю