Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подал в отставку

8 августа 2016
10 797
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Главный тренер футбольного «Локомотива» Игорь Черевченко подал в отставку. Об этом Дождю сообщили два источника в администрации клуба.   

Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

Сам Черевченко отказался комментировать эту информацию Дождю. На момент написания новости в пресс-службе Локомотива не прокомментировали эту информацию.

Продолжение: Руководство ФК «Локомотив» не смогло убедить остаться главного тренера Игоря Черевченко

 Накануне в рамках второго тура российской футбольной премьер-лиги «Локомотив» не смог обыграть «Томь». Команда вела по ходу матча 2:0, но позднее пропустила два гола, и встреча завершилась со счетом 2:2.

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил «Р-Спорту», что Черевченко хочет покинуть пост главного тренера, однако клуб его отговаривает. 

Ранее ТАСС сообщал, что в среду, 10-го августа состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором будет обсуждаться отставка и президента клуба Ольги Смородской. В том случае, если она будет утверждена, «Локомотив» могут покинуть до 15 сотрудников различных клубных департаментов. Эту информацию подтвердили источники Дождя.

Бывший защитник «Локомотива» Черевченко официально стал тренером «железнодорожников» в июне 2015 года. До этого он дважды возглавлял команду в качестве исполняющего обязанности главного тренера. В мае прошлого года под руководством Черевченко «Локомотив» выиграли Кубок России, обыграв в финальном матче «Кубань». 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не бывает незначительных вторжений». Зеленский ответил на слова Байдена об агрессии России Вчера в 23:29 В полиции Алматы сообщили об обнаружении тайных захоронений участников беспорядков Вчера в 23:05 Исследование: «Спутник V» дает большую защиту от «омикрона», чем Pfizer Вчера в 22:17 «Комитет против пыток» сообщил о похищении чеченскими силовиками матери юриста организации Янгулбаева Вчера в 21:44 Замглавы Минтранса предъявили обвинение в мошенничестве. Дело не связано с его работой в ведомстве Вчера в 21:16 В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против окружения Путина Вчера в 20:38 Комик Идрак Мирзализаде продал свой вид на жительство в России на аукционе Вчера в 19:39 Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда Вчера в 19:42 В Беларуси 27 февраля пройдет референдум по принятию поправок к конституции Вчера в 19:48 США ввели санкции против четырех украинцев из-за «причиняющих вред» действий России Вчера в 18:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде