Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подал в отставку

8 августа 2016
8 216 0

Главный тренер футбольного «Локомотива» Игорь Черевченко подал в отставку. Об этом Дождю сообщили два источника в администрации клуба.   

Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

Сам Черевченко отказался комментировать эту информацию Дождю. На момент написания новости в пресс-службе Локомотива не прокомментировали эту информацию.

Продолжение: Руководство ФК «Локомотив» не смогло убедить остаться главного тренера Игоря Черевченко

 Накануне в рамках второго тура российской футбольной премьер-лиги «Локомотив» не смог обыграть «Томь». Команда вела по ходу матча 2:0, но позднее пропустила два гола, и встреча завершилась со счетом 2:2.

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил «Р-Спорту», что Черевченко хочет покинуть пост главного тренера, однако клуб его отговаривает. 

Ранее ТАСС сообщал, что в среду, 10-го августа состоится заседание совета директоров «Локомотива», на котором будет обсуждаться отставка и президента клуба Ольги Смородской. В том случае, если она будет утверждена, «Локомотив» могут покинуть до 15 сотрудников различных клубных департаментов. Эту информацию подтвердили источники Дождя.

Бывший защитник «Локомотива» Черевченко официально стал тренером «железнодорожников» в июне 2015 года. До этого он дважды возглавлял команду в качестве исполняющего обязанности главного тренера. В мае прошлого года под руководством Черевченко «Локомотив» выиграли Кубок России, обыграв в финальном матче «Кубань». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера