«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов

26 ноября, 22:46
793

Московский «Локомотив» уступил леверкузенскому «Байеру» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Локомотив», завершился со счетом 2:0 в пользу немецкого клуба.

«Байер» открыл счет благодаря автоголу полузащитника российского клуба Рифата Жемалетдинова на 11-й минуте встречи. Второй мяч немецкий клуб забил на 54-й минуте, отличился Свен Бендер.

После этого поражения у «Локомотива» осталось три очка, он занимает последнее место в группе D. Российский клуб потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

В последнем матче группового турнира «Локомотив» сыграет на выезде с мадридским «Атлетико».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Сургутский фотограф отсудил у лейбла Black Star 70 тысяч рублей Сегодня в 13:25 В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Подрядчика космодрома Восточный приговорили к пяти годам лишения свободы Сегодня в 13:08 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю