«Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов

26 ноября 2019
800

Московский «Локомотив» уступил леверкузенскому «Байеру» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Локомотив», завершился со счетом 2:0 в пользу немецкого клуба.

«Байер» открыл счет благодаря автоголу полузащитника российского клуба Рифата Жемалетдинова на 11-й минуте встречи. Второй мяч немецкий клуб забил на 54-й минуте, отличился Свен Бендер.

После этого поражения у «Локомотива» осталось три очка, он занимает последнее место в группе D. Российский клуб потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. 

В последнем матче группового турнира «Локомотив» сыграет на выезде с мадридским «Атлетико».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю