«Локомотив» лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

7 ноября 2018
377

Московский «Локомотив» уступил португальскому «Порту» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Это четвертое поражение для российской команды, которое лишает ее шансов на выход в плей-офф.

Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу «Порту». Первый гол на второй минуте игры забил Эктор Эррера, а второй через 40 минут — Мусса Марего. На 67-й минуте еще один гол забил Хесус Корона, а четвертый мяч попал в ворота «Локомотива» в компенсированном ко второму тайму времени.

Футболист «Локомотива» Джефферсон Фарван смог забить мяч в ворота «Порту» на 59 минуте.

«Локомотив» по итогам четырех матчей занял последнее место в группе D. «Порту» — на первом месте в группе. На втором месте — немецкий «Шальке», а на третьем — турецкий «Галатасарай».

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю