Локомотив сбил насмерть трех детей на железной дороге в Приморском крае

10 июня, 17:02
2 144 0

Два мальчика и одна девочка погибли при ЧП с локомотивом на железной дороге недалеко от поселка Новый в Надеждинском районе Приморского края. Об этом рассказал представитель Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги, передает «Интерфакс».

Еще одна девочка доставлена в больницу. По информации представителя железной дороги, возраст детей — 10-12 лет.

«Четверо детей шли по железнодорожным путям, в тот момент маневровый локомотив перегонял вагоны. Машинист, заметив детей, применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что комиссия железной дороги начала «тщательное расследование случившегося». Следственный комитет завел дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 3 ст. 263 УК РФ).

По информации СК, авария произошла в период с 19:00 до 20:00 на перегоне Амурский залив — Надеждинская. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера