Президент «Локомотива» Ольга Смородская ушла в отставку

10 августа 2016
1 250

Ольга Смородская объявила об уходе с поста президента московского футбольного клуба «Локомотив». Об этом сообщается на сайте ФК.

Фото: «Локомотив»

«Были ошибки и достижения, разочарования и открытия. Но ни с чем не сравнить состояние абсолютного счастья, которое может приносить футбол. Когда твою любимую команду торжественно награждают медалями. Когда в раздевалку вносят кубок, и льется шампанское. Когда клубная Академия ежегодно выпускает десятки талантливых футболистов», — сказала Смородская.

Совет директоров избрал новым президентом клуба Илью Геркуса, который ранее работал в руководстве футбольного клуба «Зенит».

Ранее клуб покинул главный тренер Игорь Черевченко.

Накануне ТАСС со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщало, что вместе со Смородской клуб планируют покинуть 15 сотрудников. Собеседник агентства назвал в их числе вице-президента по безопасности Игоря Волошина, спортивного директора Кирилла Котова, а также всех работников селекционного отдела, в том числе бывшего футболиста Любомира Кантонистова.

Ольга Смородская стала президентом «Локомотива» в июле 2010 года. До этого она была заместителем председателя правления «Росбанка». За время ее работы в клубе команда выиграла бронзу чемпионата России и Кубок России

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю