Президент «Локомотива» Ольга Смородская ушла в отставку

10 августа 2016
1 251

Ольга Смородская объявила об уходе с поста президента московского футбольного клуба «Локомотив». Об этом сообщается на сайте ФК.

Фото: «Локомотив»

«Были ошибки и достижения, разочарования и открытия. Но ни с чем не сравнить состояние абсолютного счастья, которое может приносить футбол. Когда твою любимую команду торжественно награждают медалями. Когда в раздевалку вносят кубок, и льется шампанское. Когда клубная Академия ежегодно выпускает десятки талантливых футболистов», — сказала Смородская.

Совет директоров избрал новым президентом клуба Илью Геркуса, который ранее работал в руководстве футбольного клуба «Зенит».

Ранее клуб покинул главный тренер Игорь Черевченко.

Накануне ТАСС со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщало, что вместе со Смородской клуб планируют покинуть 15 сотрудников. Собеседник агентства назвал в их числе вице-президента по безопасности Игоря Волошина, спортивного директора Кирилла Котова, а также всех работников селекционного отдела, в том числе бывшего футболиста Любомира Кантонистова.

Ольга Смородская стала президентом «Локомотива» в июле 2010 года. До этого она была заместителем председателя правления «Росбанка». За время ее работы в клубе команда выиграла бронзу чемпионата России и Кубок России

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю