На снимавшего одиночный пикет активиста напали охранники «Локо-Банка» в Москве

11 апреля, 15:24
1 602 0

На активиста, снимавшего одиночный пикет у головного офиса «Локо-Банка», напали охранники банка. Об этом Дождю рассказала участница пикета Валентина Константинова.

«Если в прошлый раз нам просто угрожали, то в этот раз они вышли, ударили в челюсть оператора нашего, а меня облили водой», — рассказала Константинова.

Активиста госпитализировали. На данный момент неизвестно, какие именно он получил травмы. По словам Константиновой, после осмотра врачей он планирует поехать в ОВД и написать заявление на нападавших.

На момент публикации новости Дождю не удалось получить комментарий «Локо-Банка» по поводу инцидента. 

Пикеты у «Локобанка» проводят обманутые дольщики. Константинова рассказала, что они два года назад купили квартиры у компании Red Development. Компания отдала несколько уже купленных ранее квартир под залог «Локо-Банку». По ее словам, банк не проверял эти квартиры и не проводил их выездную оценку.

Владельцы квартир выиграли суды первой инстанции. Однако «Локо-Банк» подал аппеляцию на эти решения, поэтому владельцы решили провести пикеты у его головного офиса, добавила Константинова. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера