На снимавшего одиночный пикет активиста напали охранники «Локо-Банка» в Москве

11 апреля 2017
1 684

На активиста, снимавшего одиночный пикет у головного офиса «Локо-Банка», напали охранники банка. Об этом Дождю рассказала участница пикета Валентина Константинова.

«Если в прошлый раз нам просто угрожали, то в этот раз они вышли, ударили в челюсть оператора нашего, а меня облили водой», — рассказала Константинова.

Активиста госпитализировали. На данный момент неизвестно, какие именно он получил травмы. По словам Константиновой, после осмотра врачей он планирует поехать в ОВД и написать заявление на нападавших.

На момент публикации новости Дождю не удалось получить комментарий «Локо-Банка» по поводу инцидента. 

Пикеты у «Локобанка» проводят обманутые дольщики. Константинова рассказала, что они два года назад купили квартиры у компании Red Development. Компания отдала несколько уже купленных ранее квартир под залог «Локо-Банку». По ее словам, банк не проверял эти квартиры и не проводил их выездную оценку.

Владельцы квартир выиграли суды первой инстанции. Однако «Локо-Банк» подал аппеляцию на эти решения, поэтому владельцы решили провести пикеты у его головного офиса, добавила Константинова. 

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю