На снимавшего одиночный пикет активиста напали охранники «Локо-Банка» в Москве

11 апреля 2017
1 683

На активиста, снимавшего одиночный пикет у головного офиса «Локо-Банка», напали охранники банка. Об этом Дождю рассказала участница пикета Валентина Константинова.

«Если в прошлый раз нам просто угрожали, то в этот раз они вышли, ударили в челюсть оператора нашего, а меня облили водой», — рассказала Константинова.

Активиста госпитализировали. На данный момент неизвестно, какие именно он получил травмы. По словам Константиновой, после осмотра врачей он планирует поехать в ОВД и написать заявление на нападавших.

На момент публикации новости Дождю не удалось получить комментарий «Локо-Банка» по поводу инцидента. 

Пикеты у «Локобанка» проводят обманутые дольщики. Константинова рассказала, что они два года назад купили квартиры у компании Red Development. Компания отдала несколько уже купленных ранее квартир под залог «Локо-Банку». По ее словам, банк не проверял эти квартиры и не проводил их выездную оценку.

Владельцы квартир выиграли суды первой инстанции. Однако «Локо-Банк» подал аппеляцию на эти решения, поэтому владельцы решили провести пикеты у его головного офиса, добавила Константинова. 

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю