На снимавшего одиночный пикет активиста напали охранники «Локо-Банка» в Москве

11 апреля, 15:24
1 612 0

На активиста, снимавшего одиночный пикет у головного офиса «Локо-Банка», напали охранники банка. Об этом Дождю рассказала участница пикета Валентина Константинова.

«Если в прошлый раз нам просто угрожали, то в этот раз они вышли, ударили в челюсть оператора нашего, а меня облили водой», — рассказала Константинова.

Активиста госпитализировали. На данный момент неизвестно, какие именно он получил травмы. По словам Константиновой, после осмотра врачей он планирует поехать в ОВД и написать заявление на нападавших.

На момент публикации новости Дождю не удалось получить комментарий «Локо-Банка» по поводу инцидента. 

Пикеты у «Локобанка» проводят обманутые дольщики. Константинова рассказала, что они два года назад купили квартиры у компании Red Development. Компания отдала несколько уже купленных ранее квартир под залог «Локо-Банку». По ее словам, банк не проверял эти квартиры и не проводил их выездную оценку.

Владельцы квартир выиграли суды первой инстанции. Однако «Локо-Банк» подал аппеляцию на эти решения, поэтому владельцы решили провести пикеты у его головного офиса, добавила Константинова. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера