«Локомотив» обыграл ЦСКА в матче 11-го тура чемпионата России

23 октября 2016
481 0

«Локомотив» обыграл ЦСКА в 11-м туре чемпионата России по футболу. Матч завершился со счетом 1:0.

Нападающий «Локомотива» Маркес Майкон, который вышел на замену вместо Алана Касаева, забил мяч на 65-й минуте игры.

Во время матча полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо получил травму. Это произошло на 67-й минуте игры при столкновении с полузащитником «Локомотива» Тарасом Михаликом. Футболиста унесли с поля на носилках.

Это второе поражение ЦСКА в чемпионате. Клуб остается на третьей строчке в турнирной таблице премьер-лиги. Для «Локомотива» эта победа стала второй в турнире. Команда поднялась на 11-е место с 13-го.

В следующем туре, который пройдет 29 октября, ЦСКА встретится со «Спартаком». Через несколько дней после этого, 31 октября, «Локомотив» сыграет с казанским «Рубином».

Сейчас на первом месте в турнирной таблице находится «Спартак». 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера