«Локомотив» обыграл ЦСКА в матче 11-го тура чемпионата России

23 октября 2016
481 0

«Локомотив» обыграл ЦСКА в 11-м туре чемпионата России по футболу. Матч завершился со счетом 1:0.

Нападающий «Локомотива» Маркес Майкон, который вышел на замену вместо Алана Касаева, забил мяч на 65-й минуте игры.

Во время матча полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо получил травму. Это произошло на 67-й минуте игры при столкновении с полузащитником «Локомотива» Тарасом Михаликом. Футболиста унесли с поля на носилках.

Это второе поражение ЦСКА в чемпионате. Клуб остается на третьей строчке в турнирной таблице премьер-лиги. Для «Локомотива» эта победа стала второй в турнире. Команда поднялась на 11-е место с 13-го.

В следующем туре, который пройдет 29 октября, ЦСКА встретится со «Спартаком». Через несколько дней после этого, 31 октября, «Локомотив» сыграет с казанским «Рубином».

Сейчас на первом месте в турнирной таблице находится «Спартак». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера