Движение Putin Team выбрало логотип

26 декабря 2017
6 226 0

Движение в поддержку президента Владимира Путина Putin Team, созданное хоккеистом Александром Овечкиным, определилось со своим логотипом. Символика Putin Team будет представлена одновременно тремя вариантами, за которые проголосовали больше всего участников движения, говорится на сайте организации.

Авторами выбранных логотипов стали Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Созданные ими изображения будут нанесены на экипировку и сувениры Putin Team.

Сергей Алферов, putinteam.ru

Прием заявок на конкурс логотипов начался 24 ноября, а прекращен был 15 декабря. Голосование завершилось в ночь на 25 декабря. В нем приняли участие «несколько десятков тысяч неравнодушных членов движения», говорится на сайте Putin Team. Проголосовать можно было сразу за три понравившихся варианта.

Николай Леванов, putinteam.ru
Валерий Хорохордин, putinteam.ru

О создании движения Putin Team Овечкин заявил в начале ноября. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал он в своем инстаграме. В объединение вошли несколько известных спортсменов, включая хоккеистов Илью Ковальчука и Евгения Малкина, фигуриста Евгения Плющенко, а также шахматиста Сергея Карякина. Близкие к Кремлю собеседники «Ведомостей» сообщали, что за идеей создания движения стоит не Овечкин, а компания «ИМА-консалтинг», которая, по их данным, будет активно участвовать в предвыборных мероприятиях действующей президентской администрации.

В Кремле заявили, что приветствуют идею создания Putin Team. «Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал в ноябре пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он назвал Овечкина «очень успешным россиянином», который «очень высоко ценит» действующего главу государства.

Фото: putinteam.ru

 

Комментарии (0)
Другие новости
«Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19