Движение Putin Team выбрало логотип

26 декабря 2017
6 240

Движение в поддержку президента Владимира Путина Putin Team, созданное хоккеистом Александром Овечкиным, определилось со своим логотипом. Символика Putin Team будет представлена одновременно тремя вариантами, за которые проголосовали больше всего участников движения, говорится на сайте организации.

Авторами выбранных логотипов стали Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Созданные ими изображения будут нанесены на экипировку и сувениры Putin Team.

Сергей Алферов, putinteam.ru

Прием заявок на конкурс логотипов начался 24 ноября, а прекращен был 15 декабря. Голосование завершилось в ночь на 25 декабря. В нем приняли участие «несколько десятков тысяч неравнодушных членов движения», говорится на сайте Putin Team. Проголосовать можно было сразу за три понравившихся варианта.

Николай Леванов, putinteam.ru
Валерий Хорохордин, putinteam.ru

О создании движения Putin Team Овечкин заявил в начале ноября. «Быть частью такой команды — для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», — написал он в своем инстаграме. В объединение вошли несколько известных спортсменов, включая хоккеистов Илью Ковальчука и Евгения Малкина, фигуриста Евгения Плющенко, а также шахматиста Сергея Карякина. Близкие к Кремлю собеседники «Ведомостей» сообщали, что за идеей создания движения стоит не Овечкин, а компания «ИМА-консалтинг», которая, по их данным, будет активно участвовать в предвыборных мероприятиях действующей президентской администрации.

В Кремле заявили, что приветствуют идею создания Putin Team. «Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем», — сказал в ноябре пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он назвал Овечкина «очень успешным россиянином», который «очень высоко ценит» действующего главу государства.

Фото: putinteam.ru

 

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю