Скончалась Дама с поленом из «Твин Пикс»

29 сентября 2015
2 673

Американская актриса Кэтрин Колсон, сыгравшая роль Дамы с поленом в культовом сериале Дэвида Линча «Твин Пикс», скончалась на 72-м году жизни, сообщает в фейсбуке орегонская телекомпания KOBI-TV.

По данным телеканала, Колсон скончалась от рака.

Информацию о смерти актрисы подтверждает ресурс Zap2it, который приводит заявление самого Линча. Они работали вместе над фильмом «Голова-ластик» в 1977 году, затем над «Твин Пикс».

Колсон должна была вновь сыграть Даму с поленом Маргарет Лэнтермен в третьем сезоне «Твин Пикс», к съемкам которого Линч приступил совсем недавно.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю