Руководство ФК «Локомотив» не смогло убедить остаться главного тренера Игоря Черевченко

8 августа 2016
4 370 0

Игорь Черевченко не изменил своего намерения покинуть «Локомотив» после встречи с руководством футбольного клуба. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». По данным издания, причиной отставки стало недовольство тренера кадровыми вопросами. 

Черевченко после заявления об отставке пригласили на встречу глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков и будущий спортивный директор клуба Игорь Корнеев. Черевченко не стал отзывать свое заявление. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», возможная причина ухода в том, что клуб не смог договориться с кандидатом на должность тренера вратарей Зауром Хаповым.

Анатолий Мещеряков ранее предположил в интервью «Р-Спорт», что решение Черевченко принято под влиянием эмоций после матча с «Томью», в котором «Локомотив» упустил победу и сыграл вничью со счетом 2:2.

Игорь Черевченко возглавляет «Локомотив» с мая 2015 года, и за это время выиграл с командой Кубок России по футболу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Сегодня в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Сегодня в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Сегодня в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Сегодня в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Сегодня в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Сегодня в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Сегодня в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Сегодня в 20:23 Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму Сегодня в 20:12 ЕСПЧ оставил в силе решение по делу о теракте в Беслане Сегодня в 21:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера