Телеведущего Дождя Павла Лобкова ограбили в центре Москвы

12 сентября 2016
49 779

Журналиста телеканала Дождь Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Об этом Дождю рассказал сам Лобков.

Фото: Дождь

Лобков рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью. «Это обычное криминальное нападение», — сказал Лобков. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК). 

«Мы надеемся, что дело будет расследовано с максимальной скоростью», — сказал главный редактор телеканала Дождь Роман Баданин.

В настоящий момент телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Другие новости
Число погибших от нового вида коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15 Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю