Телеведущего Дождя Павла Лобкова ограбили в центре Москвы

12 сентября 2016
49 243

Журналиста телеканала Дождь Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Об этом Дождю рассказал сам Лобков.

Фото: Дождь

Лобков рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью. «Это обычное криминальное нападение», — сказал Лобков. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК). 

«Мы надеемся, что дело будет расследовано с максимальной скоростью», — сказал главный редактор телеканала Дождь Роман Баданин.

В настоящий момент телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю