Телеведущего Дождя Павла Лобкова ограбили в центре Москвы

12 сентября 2016
48 870

Журналиста телеканала Дождь Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября. Об этом Дождю рассказал сам Лобков.

Фото: Дождь

Лобков рассказал, что на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью. «Это обычное криминальное нападение», — сказал Лобков. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК). 

«Мы надеемся, что дело будет расследовано с максимальной скоростью», — сказал главный редактор телеканала Дождь Роман Баданин.

В настоящий момент телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Телеведущий Павел Лобков работает на Дожде с 2012 года. Раньше работал на НТВ и «Пятом канале». 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю