«ЛНР» создаст подразделение СМЕРШ

18 июня 2014
5 921

Начальник контрразведки самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Громов сообщил о формировании спецподразделения СМЕРШ, сообщает Интерфакс.

"В Луганской народной республике создается спецподразделение СМЕРШ, которое будет противостоять шпионам  и диверсантам", - сообщил  В.Громов на  пресс-конференции. - Деятельность  данного  подразделения будет адекватным ответом на действия украинской власти в Донбассе".

СМЕРШ — название контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны. Данный орган занимался делами солдат, вернувшихся из плена а также поиском шпионов и так называемых антисоветских элементов.  

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю