ЛНР заподозрила украинский спецназ в убийстве Гиви

10 марта 2017
1 150

Министерство госбезопасности ЛНР заподозрило восьмой полк спецназа Вооруженных сил Украины в убийстве командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви). Об этом рассказал глава ведомства Леонид Пасечник, сообщает Луганский информационный центр.

«Есть все основания полагать, что убийство командира батальона „Сомали“ Михаила Толстых с позывным „Гиви“ спланировано в отделе контрразведки Службой безопасности Украины и исполнено специалистами 8-го полка специального назначения», — сказал Пасечник.

На каких основаниях были сделаны такие выводы, не поясняется.

По словам Пасечника, в СБУ создали специальный отдел, который занимается организацией «диверсионно-террористической деятельности» на территории Донбасса и России.

Гиви скончался 8 февраля в результате теракта в своем кабинете.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю