«ЛНР» открестилась от «министра культуры» Филатовой

13 октября 2014
4 016 2

Ирина Филатова не является министром культуры самопровозглашенной «Луганской народной республики», сообщает 13 октября Slon со ссылкой на пресс-службу «ЛНР».

«Ирина Филатова не является министром культуры Луганской народной республики и никогда им не была. Нам ее сватали еще с самого начала украинские СМИ, но министром она так и не стала», — заявили в пресс-службе.

На самом деле должность министра образования, науки, культуры и религии занимает Леся Лаптева.

Ранее сообщалось, что якобы министр культуры «ЛНР» Ирина Филатова подала заявление против украинской писательницы Ирены Карпы, в котором попросила расстрелять ее по законам военного времени. Речь в иске идет о мультфильме «Ватница-мутантом», в котором Филатова предстает в неприглядном, по ее мнению, виде.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю