«ЛНР» открестилась от «министра культуры» Филатовой

13 октября 2014
4 016

Ирина Филатова не является министром культуры самопровозглашенной «Луганской народной республики», сообщает 13 октября Slon со ссылкой на пресс-службу «ЛНР».

«Ирина Филатова не является министром культуры Луганской народной республики и никогда им не была. Нам ее сватали еще с самого начала украинские СМИ, но министром она так и не стала», — заявили в пресс-службе.

На самом деле должность министра образования, науки, культуры и религии занимает Леся Лаптева.

Ранее сообщалось, что якобы министр культуры «ЛНР» Ирина Филатова подала заявление против украинской писательницы Ирены Карпы, в котором попросила расстрелять ее по законам военного времени. Речь в иске идет о мультфильме «Ватница-мутантом», в котором Филатова предстает в неприглядном, по ее мнению, виде.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю