Главу ЛНР выписали из больницы после покушения

7 августа 2016
3 950

Главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого выписали из областной больницы после покушения на его жизнь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, Плотницкий вернется к работе в ближайшие дни.

Утром в субботу, 6 августа, автомобиль, в котором находился Игорь Плотницкий, взорвали. Главу ЛНР госпитализировали с ранениями в тяжелом состоянии.

Место происшествия посетили наблюдатели ОБСЕ. Полицейские не допустили их непосредственно к месту взрыва, специалисты осмотрели его с расстояния 15-30 метров. По данным комиссии, у фонарного столба взорвалось самодельное устройство. Мощность оценили примерно в 1 кг взрывчатого вещества.

Смотрите также: Киевский след, внутренний конфликт или ослабление «политической крыши». Версии покушения на главу ЛНР

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю