Главу ЛНР выписали из больницы после покушения

7 августа 2016
3 951

Главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого выписали из областной больницы после покушения на его жизнь. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. 

«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, Плотницкий вернется к работе в ближайшие дни.

Утром в субботу, 6 августа, автомобиль, в котором находился Игорь Плотницкий, взорвали. Главу ЛНР госпитализировали с ранениями в тяжелом состоянии.

Место происшествия посетили наблюдатели ОБСЕ. Полицейские не допустили их непосредственно к месту взрыва, специалисты осмотрели его с расстояния 15-30 метров. По данным комиссии, у фонарного столба взорвалось самодельное устройство. Мощность оценили примерно в 1 кг взрывчатого вещества.

Смотрите также: Киевский след, внутренний конфликт или ослабление «политической крыши». Версии покушения на главу ЛНР

Другие новости
Основатель Huawei выступил против ответных мер Китая в отношении Apple Сегодня в 08:14 Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24» Сегодня в 00:02 Финляндия обыграла Канаду и стала чемпионом мира по хоккею Вчера в 23:30 Выборы в Европарламент: во Франции побеждает партия Ле Пен, у блока Меркель рекордно низкий результат Вчера в 23:07 В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине Вчера в 21:12 Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Вчера в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Вчера в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Вчера в 19:22 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Вчера в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю