Люди в балаклавах и камуфляже ворвались в горсовет Харькова

23 сентября 2015
3 498 2

Несколько десятков человек, которые ранее пикетировали дом бывшего губернатора Харьковской области и депутата «Оппозиционного блока» Михаила Добкина, пришли к зданию горсовета. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».

Как сообщают корреспонденты телеканала, между активистами и милицией произошло несколько коротких столкновений, был выпущен слезоточивый газ. Конкретных требований протестующие не предъявляли.

Активистам удалось ворваться в здание горсовета, где они находились несколько минут. После этого, по словам журналистов, они сели в несколько автобусов и уехали.

Ранее активисты «Азова» устроили акцию у дома Добкина. Во время пикета дома они говорили, что требуют «выбросить» из города бывшего губернатора и не допустить, чтобы Кернес стал мэром города.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера