Люди в балаклавах и камуфляже ворвались в горсовет Харькова

23 сентября 2015
3 498

Несколько десятков человек, которые ранее пикетировали дом бывшего губернатора Харьковской области и депутата «Оппозиционного блока» Михаила Добкина, пришли к зданию горсовета. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».

Как сообщают корреспонденты телеканала, между активистами и милицией произошло несколько коротких столкновений, был выпущен слезоточивый газ. Конкретных требований протестующие не предъявляли.

Активистам удалось ворваться в здание горсовета, где они находились несколько минут. После этого, по словам журналистов, они сели в несколько автобусов и уехали.

Ранее активисты «Азова» устроили акцию у дома Добкина. Во время пикета дома они говорили, что требуют «выбросить» из города бывшего губернатора и не допустить, чтобы Кернес стал мэром города.

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю