В Москве первым купил айфон человек, стоявший 247-м в очереди

28 сентября 2018
54 851

Первым покупателем нового айфона в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди, сообщает корреспондент Дождя.

Очередь за смартфонами к магазину re:Store на Тверской улице начала выстраиваться несколько дней назад. За четыре часа до старта продаж сотрудники магазина начали раздавать покупателям номера. 

Фото: Дождь

Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось.

Когда магазин открылся, в него предложили войти первым десяти стоявшим в очереди, но никто этого не сделал. Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый айфон также не оказалось. 

В результате первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

28 сентября в России начались продажи iPhone XS и XS Max. Стоимость первой модели составляет от 88 тысяч до 119 тысяч рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тысяч до 128 тысяч рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Сегодня в 23:37 Франция вслед за Германией объявила о возвращении карантина из-за COVID-19 Сегодня в 22:30 Генпрокуратура не нашла ни одного водоема с чистой водой на Урале Сегодня в 23:20 СМИ: Россия предлагала главе Каталонии 10 тысяч солдат и миллиарды евро для поддержки движения за независимость Сегодня в 22:06 Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Сегодня в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю