В Москве первым купил айфон человек, стоявший 247-м в очереди

28 сентября 2018
55 353
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Первым покупателем нового айфона в Москве стал человек, который занимал 247-е место в очереди, сообщает корреспондент Дождя.

Очередь за смартфонами к магазину re:Store на Тверской улице начала выстраиваться несколько дней назад. За четыре часа до старта продаж сотрудники магазина начали раздавать покупателям номера. 

Фото: Дождь

Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось.

Когда магазин открылся, в него предложили войти первым десяти стоявшим в очереди, но никто этого не сделал. Тогда пригласили вторую десятку, среди них желающих приобрести новый айфон также не оказалось. 

В результате первым покупателем стал человек, который занимал 247-е место. Он рассказал, что пришел к магазину около пяти утра. После него покупателей стали пускать в магазин в порядке живой очереди.

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.

28 сентября в России начались продажи iPhone XS и XS Max. Стоимость первой модели составляет от 88 тысяч до 119 тысяч рублей в зависимости от объема памяти, а второй — от 97 тысяч до 128 тысяч рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владельцы Walmart, Mars и Hermes: Bloomberg назвал богатейшие семьи мира Сегодня в 13:30 «Коммерсант» рассказал о мотиве убийства трех человек напавшим на отдел полиции под Воронежем Сегодня в 12:38 Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение фильму Пола Верховена «Искушение» о монахине‑лесбиянке Сегодня в 12:06 В России впервые с 22 августа выявили больше 20 тысяч заболевших коронавирусом Сегодня в 11:38 В Германии заявили об усилении кибератак из России после выражения протеста Кремлю Сегодня в 11:33 По итогам первого дня голосования в Москве аннулировали восемь урн с бюллетенями Сегодня в 09:59 Женева потратила на встречу Путина и Байдена не менее 10 миллионов долларов Сегодня в 09:22 Олег Тиньков урегулировал налоговые претензии с Минюстом США Сегодня в 08:33 Telegram ограничил работу ботов, связанных с предвыборной агитацией. Бот «Умного голосования» заблокировали Сегодня в 00:05 В Петербурге арестовали еще одного фигуранта дела о «склонении к беспорядкам» через телеграм Вчера в 23:53

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде