Из Третьяковской галереи из-за задымления эвакуировали людей

3 августа 2017
148

На кровле одного из зданий Третьяковской галереи в Малом Толмачевском переулке произошло тление утеплителя и небольшое задымление. Об этом сообщается в пресс-релизе, которое поступило в редакцию Дождя.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел в 14:30 мск. К месту задымления в Лаврушинский и Малый Толмачевский переулки незамедлительно прибыло несколько пожарных расчетов, которые оперативно ликвидировали задымление.

В пресс-релизе отмечается, что посетители и сотрудники музея были эвакуированы из всех экспозиционных залов и служебных помещений Третьяковской галереи. В 15:10, после устранения причины тревоги, посетителей вновь пригласили в залы музея.

Третьяковская галерея работает в обычном режиме.

Ранее РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве сообщил, что из галереи из-за пожара эвакуировали 50 человек.

 

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю