Из Третьяковской галереи из-за задымления эвакуировали людей

3 августа 2017
147

На кровле одного из зданий Третьяковской галереи в Малом Толмачевском переулке произошло тление утеплителя и небольшое задымление. Об этом сообщается в пресс-релизе, которое поступило в редакцию Дождя.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел в 14:30 мск. К месту задымления в Лаврушинский и Малый Толмачевский переулки незамедлительно прибыло несколько пожарных расчетов, которые оперативно ликвидировали задымление.

В пресс-релизе отмечается, что посетители и сотрудники музея были эвакуированы из всех экспозиционных залов и служебных помещений Третьяковской галереи. В 15:10, после устранения причины тревоги, посетителей вновь пригласили в залы музея.

Третьяковская галерея работает в обычном режиме.

Ранее РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве сообщил, что из галереи из-за пожара эвакуировали 50 человек.

 

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю