Любовь Соболь сообщила о слежке за матерью

26 августа 2019
1 051

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщила в твиттере о слежке за своей матерью и опубликовала фотографию мужчины за рулем автомобиля, ведущего съемку на камеру телефона.

Массовое заражение детей дизентирией в детских садах Москвы произошло в конце прошлого года. Некоторые родители винят в этом организаторов питания, которое в учреждения поставлял комбинат «Конкорд», входящий в холдинг бизнесмена Евгения Пригожина. В феврале 2019-го они подали в суд на комбинат и власти Москвы. Их интересы представляла Любовь Соболь. 

Роспотребнадзор сообщил, что жертвами которого стали 127 детей из семи детских садов. По данным ведомства, причиной мог быть творог, который производит предприятие «ЧаплыгинМолого» из Липецкой области. 

В марте Соболь заявила, что за ней и ее мужем началась слежка. Она связала ее с Пригожиным. 

 

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников пикетов в поддержку Ильи Азара Сегодня в 15:50 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю