Любовь Соболь сообщила о слежке за матерью

26 августа 2019
1 054

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщила в твиттере о слежке за своей матерью и опубликовала фотографию мужчины за рулем автомобиля, ведущего съемку на камеру телефона.

Массовое заражение детей дизентирией в детских садах Москвы произошло в конце прошлого года. Некоторые родители винят в этом организаторов питания, которое в учреждения поставлял комбинат «Конкорд», входящий в холдинг бизнесмена Евгения Пригожина. В феврале 2019-го они подали в суд на комбинат и власти Москвы. Их интересы представляла Любовь Соболь. 

Роспотребнадзор сообщил, что жертвами которого стали 127 детей из семи детских садов. По данным ведомства, причиной мог быть творог, который производит предприятие «ЧаплыгинМолого» из Липецкой области. 

В марте Соболь заявила, что за ней и ее мужем началась слежка. Она связала ее с Пригожиным. 

 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Никола Пашиняна назначили премьер-министром Армении Сегодня в 11:57 «Левада-центр»: большинство россиян отказалось хуже относиться к «иноагентам» Сегодня в 11:44 Белорусская спортсменка Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше Сегодня в 10:37 Террористическая организация «Дети огня» взяла на себя ответственность за пожары в Турции Сегодня в 10:28 Британские правозащитники рассказали об отсутствии реакции крупнейших соцсетей на антисемисткие посты Сегодня в 10:11 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства, купленные пациентами и благотворителями Сегодня в 09:24 ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде