Любовь Соболь сообщила о слежке за матерью

26 августа, 09:53
1 031

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщила в твиттере о слежке за своей матерью и опубликовала фотографию мужчины за рулем автомобиля, ведущего съемку на камеру телефона.

Массовое заражение детей дизентирией в детских садах Москвы произошло в конце прошлого года. Некоторые родители винят в этом организаторов питания, которое в учреждения поставлял комбинат «Конкорд», входящий в холдинг бизнесмена Евгения Пригожина. В феврале 2019-го они подали в суд на комбинат и власти Москвы. Их интересы представляла Любовь Соболь. 

Роспотребнадзор сообщил, что жертвами которого стали 127 детей из семи детских садов. По данным ведомства, причиной мог быть творог, который производит предприятие «ЧаплыгинМолого» из Липецкой области. 

В марте Соболь заявила, что за ней и ее мужем началась слежка. Она связала ее с Пригожиным. 

 

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа