Любовь Соболь оштрафовали еще на 300 тысяч рублей за летние акции протеста. Сумма штрафов превысила миллион рублей

24 декабря 2019
358

Таганский суд Москвы оштрафовал юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил проведения митинга из-за акций 10 и 31 августа. Об этом пишет «МБХ медиа» с ссылкой на пресс-службу суда.

Оба административных дела суд зарегистрировал 16 декабря. Соболь оштрафовали на 150 тысяч рублей по каждому из них. 

По словам представителя суда, ни Соболь, ни ее представитель на обоих заседаниях не присутствовали. Соболь объясняла «Коммерсанту», что она не могла участвовать в акции 10 августа, так как в этот момент находилась в своем центре сбора подписей, где проходил обыск, после которого силовики увезли ее в неизвестном направлении.

Общая сумма штрафов Любови Соболь за летние акции протеста превысила миллиона рублей.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Вчера в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Вчера в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Вчера в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Вчера в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Вчера в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Вчера в 20:30 Браудер обжалует решение прокуратуры Швейцарии закрыть «дело Магнитского» Вчера в 23:48 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Вчера в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Вчера в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Вчера в 19:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде