Bild опубликовала письмо разбившего самолет пилота Любица своему врачу

5 марта 2016
21 204
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Газета Bild в субботу, 5 марта, опубликовала письмо пилота лоукостера Germanwings Андреаса Любица (Andreas Lubitz) своему врачу. Он написал его за две недели до авиакатастрофы. Тогда Любиц намеренно направил в гору рейс 9525, в результате чего погибли 150 человек.

Пилот рассказал врачу об ухудшении зрения. Обследования в больницах не выявили причину. В письме он пожаловался врачу на плохой сон — Любиц написал, что спит по два часа за ночь или не спит вовсе. Он рассказал о страхе перед возможной слепотой. Пилот самостоятельно увеличил дозу лекарства.

«Мне нужно, несмотря на тяжелую ситуацию, добиться более продолжительного сна и сокращения стресса. Это будет сложно, так как зрение серьезно нарушено (искажено восприятие яркости и контрастности). Я использую выученную технику, которая помогла мне в последний раз. Но этого, к сожалению, уже недостаточно», — написал он.

«Сказал, что заставит всех его запомнить».Что мы знаем о втором пилоте лайнера, разбившегося в Альпах

Авиакатастрофа произошла 24 марта 2015 года. Самолет разбился в Альпах на юго-востоке Франции. Расшифровка «черных ящиков» показала, что Любиц намеренно направил рейс в горы.

Во время расследования выяснилось, что пилот наблюдался у психиатров и психологов в связи с депрессией. Он посетил более 40 врачей, однако они не сообщили об этом руководству авиакомпании.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Посол рассказал новую версию убийства российских журналистов в ЦАР Сегодня в 09:28 Макрон призвал ЕС разработать отдельный от США план безопасности в отношениях с Россией Сегодня в 09:17 Reuters сообщило о планах США ограничить экспорт микросхем в Россию Сегодня в 08:31 Байден предупредил о санкциях, которые «Путин еще никогда не видел» Сегодня в 00:59 OCCRP и казахстанские СМИ: Назарбаев управляет активами почти на 8 млрд долларов через благотворительные фонды Вчера в 23:12 «Разве угроза войны появилась только сейчас?» Зеленский записал обращение к украинцам Вчера в 21:40 Reuters: Новак Джокович еще в 2020 году купил компанию, разрабатывающую лекарство от ковида Вчера в 23:41 Спикер петербургского заксобрания рассказал о планах сделать платным въезд в центр города Вчера в 21:15 Чешская певица умерла после того, как умышленно заразилась ковидом Вчера в 20:59 Задержан заместитель главы Минтранса Вчера в 19:06
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде