Bild опубликовала письмо разбившего самолет пилота Любица своему врачу

5 марта 2016
21 193 0

Газета Bild в субботу, 5 марта, опубликовала письмо пилота лоукостера Germanwings Андреаса Любица (Andreas Lubitz) своему врачу. Он написал его за две недели до авиакатастрофы. Тогда Любиц намеренно направил в гору рейс 9525, в результате чего погибли 150 человек.

Пилот рассказал врачу об ухудшении зрения. Обследования в больницах не выявили причину. В письме он пожаловался врачу на плохой сон — Любиц написал, что спит по два часа за ночь или не спит вовсе. Он рассказал о страхе перед возможной слепотой. Пилот самостоятельно увеличил дозу лекарства.

«Мне нужно, несмотря на тяжелую ситуацию, добиться более продолжительного сна и сокращения стресса. Это будет сложно, так как зрение серьезно нарушено (искажено восприятие яркости и контрастности). Я использую выученную технику, которая помогла мне в последний раз. Но этого, к сожалению, уже недостаточно», — написал он.

«Сказал, что заставит всех его запомнить».Что мы знаем о втором пилоте лайнера, разбившегося в Альпах

Авиакатастрофа произошла 24 марта 2015 года. Самолет разбился в Альпах на юго-востоке Франции. Расшифровка «черных ящиков» показала, что Любиц намеренно направил рейс в горы.

Во время расследования выяснилось, что пилот наблюдался у психиатров и психологов в связи с депрессией. Он посетил более 40 врачей, однако они не сообщили об этом руководству авиакомпании.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера