Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги

20 сентября 2017
2 872

Глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин, на которого 15 сентября напали в Москве, назвал «полным бредом» показания задержанного о том, что тот получил от оппозиционера 150 тысяч рублей за инсценировку нападения. Об этом он заявил Дождю.

Ляскин сказал, что узнал о показаниях подозреваемого в нападении из твиттера. Из МВД с вопросами по поводу показаний задержанного к Ляскину не обращались. Ляскин также подчеркнул, что у него нет никакой информации о том, кто именно был задержан по подозрению в нападении на него. 

Ранее на сайте московского управления МВД появилось сообщение, что мужчина, которого задержали по подозрению в нападении на Николая Ляскина, заявил полицейским, что он заплатил ему на инсценировку 150 тысяч рублей.

По словам подозреваемого, с Ляскиным он познакомился в штабе Навального в Москве. Он рассказал, что общался с Ляскиным около часа. Во время беседы тот предложил ему инсценировать нападение на двух человек, одним из которых был сам Ляскин, за вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

Имя мужчины, подозреваемого в нападении на Ляскина, неизвестно. МВД его не приводит.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02 Сеть книжных магазинов «Республика» подаст заявление о банкротстве Сегодня в 17:34 «Я высказал мнение как мусульманин, а не как политик». Кадыров ответил Пескову на критику его слов в адрес Макрона Сегодня в 17:14 РПЦ показала проект нового храма при МГУ Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю