Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги

20 сентября 2017
2 724

Глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин, на которого 15 сентября напали в Москве, назвал «полным бредом» показания задержанного о том, что тот получил от оппозиционера 150 тысяч рублей за инсценировку нападения. Об этом он заявил Дождю.

Ляскин сказал, что узнал о показаниях подозреваемого в нападении из твиттера. Из МВД с вопросами по поводу показаний задержанного к Ляскину не обращались. Ляскин также подчеркнул, что у него нет никакой информации о том, кто именно был задержан по подозрению в нападении на него. 

Ранее на сайте московского управления МВД появилось сообщение, что мужчина, которого задержали по подозрению в нападении на Николая Ляскина, заявил полицейским, что он заплатил ему на инсценировку 150 тысяч рублей.

По словам подозреваемого, с Ляскиным он познакомился в штабе Навального в Москве. Он рассказал, что общался с Ляскиным около часа. Во время беседы тот предложил ему инсценировать нападение на двух человек, одним из которых был сам Ляскин, за вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

Имя мужчины, подозреваемого в нападении на Ляскина, неизвестно. МВД его не приводит.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю