Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги

20 сентября 2017
2 930
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин, на которого 15 сентября напали в Москве, назвал «полным бредом» показания задержанного о том, что тот получил от оппозиционера 150 тысяч рублей за инсценировку нападения. Об этом он заявил Дождю.

Ляскин сказал, что узнал о показаниях подозреваемого в нападении из твиттера. Из МВД с вопросами по поводу показаний задержанного к Ляскину не обращались. Ляскин также подчеркнул, что у него нет никакой информации о том, кто именно был задержан по подозрению в нападении на него. 

Ранее на сайте московского управления МВД появилось сообщение, что мужчина, которого задержали по подозрению в нападении на Николая Ляскина, заявил полицейским, что он заплатил ему на инсценировку 150 тысяч рублей.

По словам подозреваемого, с Ляскиным он познакомился в штабе Навального в Москве. Он рассказал, что общался с Ляскиным около часа. Во время беседы тот предложил ему инсценировать нападение на двух человек, одним из которых был сам Ляскин, за вознаграждение в размере 150 тысяч рублей.

Имя мужчины, подозреваемого в нападении на Ляскина, неизвестно. МВД его не приводит.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Производители предупредили о росте цен на мясо Сегодня в 08:52 Алек Болдуин на съемках случайно застрелил оператора  Сегодня в 08:29 Минюст объяснил признание «Голоса» «иноагентом» переводом «около 200 рублей» от гражданки Армении Вчера в 23:40 В Украине на экс-солиста «Ляписа Трубецкого» завели уголовное дело после избиения поклонника Вчера в 23:11 Режиссера «Ералаша» задержали по обвинению в педофилии Вчера в 22:21 Муратов рассказал, каким организациям переведет денежную часть Нобелевской премии Вчера в 21:02 Disney перенес премьеры в России из-за локдауна и нерабочих дней Вчера в 20:30 «Я не против»: Путин ответил на предложение Симоньян ответить на блокировку каналов RT на YouTube Вчера в 19:54 Главред «Новой газеты» задал Путину вопрос об «иноагентах». Президент пообещал разобраться с «размытыми критериями» Вчера в 19:34 «Посвящаю борцам с коррупцией во всем мире»: Навальный прокомментировал вручение ему премии Сахарова Вчера в 18:59
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде